Съвременни конфликтиПолет МН17

1990-

Модератори: Ksantip, ISTORIK, Amazon

Отговори
Аватар
piston
Редовен потребител
Мнения: 2389
Регистриран на: 31 Юли 2016, 12:27
Контакт:
Status: Offline

Re: Полет МН17

Мнение от piston » 20 Сеп 2018, 00:50

Ivanov написа:
19 Сеп 2018, 23:17

Я да чуем нещо и за видеото с БУКа , кво казаха от белингкета ?

Помолиха ме да те питам (понеже си виден "икспЕрд") можеш ли да начертаеш линийки и на тази снимка? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Последна промяна 1 на piston, променена общо 20 пъти

Аватар
piston
Редовен потребител
Мнения: 2389
Регистриран на: 31 Юли 2016, 12:27
Контакт:
Status: Offline

Re: Полет МН17

Мнение от piston » 20 Сеп 2018, 00:53

А, да.... Питаха защо линиите на тази снимка от сайта на цирка, наречен МО РФ не се пресичат в близката далечина? :lol:

Изображение
Прикачени файлове
новый-2.JPG

rki
Редовен потребител
Мнения: 3678
Регистриран на: 22 Мар 2017, 20:11
Status: Offline

Re: Полет МН17

Мнение от rki » 22 Сеп 2018, 23:16

Това е отговорът на МОРФ до Новая Газета, относно несъотвествията които те намериха в представените на 17.09 документи:

Изображение
Изображение

И както правилно отбелязва Каныгин, това повдига още въпроси, вместо да даде отговори:

Формуляр формализованный, эталонный. Минобороны ответило на публикацию «Новой» — теперь вопросов стало только больше
"Risk happens slowly at first, then all at once."

Аватар
piston
Редовен потребител
Мнения: 2389
Регистриран на: 31 Юли 2016, 12:27
Контакт:
Status: Offline

Re: Полет МН17

Мнение от piston » 26 Сеп 2018, 16:40

После заявлений российского Минобороны грузинский блогер Георгий Джахая напомнил, что до 2008 года Украина продала Грузии шесть установок "Бук" с ракетами.

Они находились на базе в городе Сенаки и во время российско-грузинской войны были вывезены в Россию.

"Возможно, что одна из них была на том же "Буке", из которого российские террористы сбили малайзийский "Боинг", - предположил грузинский блогер.

Впрочем, Игорь Романенко такую ​​версию тоже отвергает.

"Для Украины было бы проще сказать: нет вопросов - мы продали эту ракету грузинам, а потом ее в 2008 году захватили россияне. Но мы проверили технику, проданную Грузии до 2008 года. Ракету с такими номерами мы им не продавали. Точка", - уверяет украинский военный.

Аватар
piston
Редовен потребител
Мнения: 2389
Регистриран на: 31 Юли 2016, 12:27
Контакт:
Status: Offline

Re: Полет МН17

Мнение от piston » 26 Сеп 2018, 16:48

Обширен Суодеш, но си заслужава..
Минобороны РФ и "Алмаз-Антей" запутались в собственной лжи о сбившей рейс МН17 ракете к "Буку", - российский эксперт Лукашевич

Российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич указал, что своим последним "расследованием" о модели ракеты к самоходному зенитному ракетному комплексу "Бук" Минобороны РФ подставило производителя этого оружия "Алмаз-Антей", ранее обнародовавшего свои лживые "доказательства".

"Нахожусь в задумчивости... Печалюсь об "Алмаз-Антее". Кручинюсь прямо-таки.. Вот смотрите. Помните фееричную историю про украинский штурмовик Су-25, сбивший малайзийский "Боинг"? Тот самый, который сначала видели многочисленные очевидцы, начиная от испанского диспетчера Карлоса до Александра Захарченко, чтоб он был здоров, а потом его разглядело наше Минобороны на своем первом брифинге по теме МН17 21 июля 2014 года. В этой истории был еще украинский перебежчик Евгений Агапов, лично видевший, как капитан Волошин сначала улетел с ракетами, а потом вернулся без них, и наш Следственный комитет, проверивший Агапова на детекторе лжи и выстроивший на этом приоритетную версию. И Росавиация, которая в лице своего замглавы Олега Сторчевого 16 июля 2015 года настаивала на рассмотрении именно этой версии. А потом - хрясь! Минобороны устраивает второй брифинг 26 сентября 2016 года, на котором выясняется, что никакого другого самолета рядом с Боингом не было. То есть сначала было, и очень сильно было, а потом еще сильнее не было", - напомнил авиаэксперт.

"На днях наше Минобороны нас порадовало неопровержимыми доказательствами, что Боинг сбила украинская ракета. И все настолько увлеклись этой историей, что совсем забыли про нового терпилу - концерн ВКО "Алмаз-Антей". А зря - у нас как только меняются версии, так герои предыдущей сразу окунаются в оно самое. "Алмаз-Антей" возник весь в белом 2 июня 2015 года, когда провел свою первую пресс-конференцию, заявив о том, что Боинг был сбит именно "Буком-М1" и непременно ракетой 9М38М1, что легко узнается по характерным пробоинам, которые оставляют тяжелые поражающие элементы в виде бабочки. Не заморачивайтесь этими деталями - просто запомните, что Су-25 с Агаповым, Следственным комитетом и прочими адептами версии "Су-25" был нокаутирован, а Родина обрела нового героя - концерн "Алмаз-Антей", сумевший доказать, что ракета 9М38М1 была запущена из украинского села Зарощенское. Виват! Несколько месяцев мы пребывали в благостной эйфории от этой победы, пока наши враги не заметили, что ракеты 9М38М1 находятся и на вооружении России", - отметил Лукашевич.

"Концерн "Алмаз-Антей" не дал Родину в обиду, блестяще доказав натурным экспериментом за 10 млн. рублей, что Украина сбила Боинг более старой ракетой - 9М38. Расчеты, схемы, анализ, графики, моделирование, взрывы на полигоне - и долгожданная победа! Абсолютно точно доказано, что из Зарощенского Украина запустила ракету 9М38, которой давно нет у России ни в каком виде. Ну а упоминание 9М38М1 в июне - недоразумение от излишка рвения. Победа, объявленная на втором брифинге концерна 13 октября 2015 года, была столь бесспорной и оглушительной, что даже в итоговом отчете Совета по безопасности Нидерландов по поводу ракеты сказано расплывчато - "ракета семейства 9М38", а не конкретно 9М38М1", - подчеркнул авиаэксперт.

"Но у голландцев еще оставалось криминальное расследование, в котором собрались все наши недруги, науськиваемые Вашингтоном. И вот они что учудили - выкатили на всеобщее обозрение 26 мая этого года обломки ракеты... 9М38М1. Той самой, от которой "Алмаз-Антей" давно открестился, еще в октябре 2016-го. Такое ощущение, что голландская прокуратура вообще не смотрит наш телевизор! Концерн ведь железобетонно доказал, что Боинг был сбит старой ракетой 9М38. Мы, конечно, над голландцами поржали - какая ракета, какие обломки, какой вообще на них может быть номер?! Вы о чем там?! Вы представили пронумерованные остатки 9М38М1, а у нас любой ребенок благодаря "Алмаз-Антею" знает как "Отче наш...", что Боинг сбит ракетой 9М38. В огороде бузина, а в Зарощенском - дядька! Мы снова 4 месяца празднуем победу, пока... наше Минобороны недавно не сообщает, что ракета (внимание!) 9М38М1 с означенным номером была отправлена на Украину.[/b].. Они, блин, что - тоже телевизор не смотрят?! При чем здесь какая-то 9М38М1, когда - спасибо "Алмаз-Антею" - Боинг стопудово был сбит ракетой 9М38. "Алмаз-Антей, А-У-УУУУУУУУУ! Братва, вас опустили... Ваш выход!" - резюмировал Лукашевич.

rki
Редовен потребител
Мнения: 3678
Регистриран на: 22 Мар 2017, 20:11
Status: Offline

Re: Полет МН17

Мнение от rki » 19 Окт 2018, 21:14

За олгинските тролове и активността им покрай МН17 - интервю с експерт анализирал базата данни с техните туитове:

День после крушения "Боинга" был самым напряженным для "фабрики троллей" за всю ее историю



– Существует ли связь между публикацией твитов "фабрики троллей" и крупными событиями, например катастрофой рейса MH17 под Донецком?



– Безусловно, и на самом деле день после крушения "Боинга" был самым напряженным для "фабрики троллей" за всю ее историю. Интенсивность, с которой они твитили за день до катастрофы, примем это за базовый уровень их активности – 19 тысяч твитов. После катастрофы аккаунты "фабрики" сделали 57 тысяч твитов. В три раза больше, так много они никогда не твитили ни до, ни после этого. Все эти твиты группировались вокруг трех хештегов: #КиевСбилБоинг, #ПровокацияКиева и #КиевСкажиПравду. Это было массовое усилие, предпринятое в попытке обвинить в произошедшем Украину.

жми сюда
:P
"Risk happens slowly at first, then all at once."

Отговори

Кой е на линия

Потребители разглеждащи този форум: 0 регистрирани